Наш телефон:

+7 495 955-91-80

Добавьте свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Аккредитация представительства

28.04.2017  Добавил  Ольга

Ура-ура!! Нам "зарегистрировали" представительство.
Огромное спасибо Вашей компании за непосильную помощь, без Вас мы бы не справились и получили еще один отказ.
Отдельная благодарность Ивану Рыбакову за оперативность и качественно выполненную работу.
Всем рекомендую как отличного специалиста.


Аккредитация представительства, ВКС, визовое сопровождение

09.02.2017  Добавил  Вера

Процедуру аккредитации представительства сопровождала Татьяна Кузан. Наша ситуация была с массой казуистических моментов, с необходимостью выбора оптимальных вариантов оформления иностранных документов... Татьяна мастерски и профессионально предусмотрела все возможные нюансы и обеспечила нам безпроблемную регистрацию!
Иван Рыбаков и Анастасия Инце помогали нам в оформлении разрешения на работу (ВКС) и в визовых вопросах.И опять мы озадачивали всех нестандартными ситуациями на грани невозможности их разрешения...Благодаря Ивану и Анастасии мы избежали многих проблем и получили профессиональную помощь!
Спасибо всем!!!


Аккредитация представительства

09.02.2017  Добавил  Анна

Второй раз обращаемся к Татьяне Кузан по вопросу аккредитации представительства иностранного юр. лица. Очень благодарны за помощь, тем более, что был негативный опыт самостоятельной аккредитации в МИФНС. Все вопросы быстро и оперативно решаются, все четко и в срок. Татьяна прекрасный специалист и очень приятный в общении человек.


Аккредитация

09.02.2017  Добавил  Юлия

Мы сотрудничали с Татьяной по вопросу аккредитации - и процессом, и результатом очень довольны. Все четко, по заранее спланированному графику, никаких неожиданностей. Татьяна всегда в курсе любых последних изменений, все отслеживает. Реальная экономия времени и нервов, да и денег тоже. Спасибо:)!


Аккредитация

08.02.2017  Добавил  Антон

Обращался к Татьяне за помощью в аккредитации представительств и филиалов неоднократно. Спасибо Татьяне Кузан за профессиональную работу. Все было сделано в срок и за оговоренную цену. Буду обращаться и дальше.


Аккредитация Представительства

08.02.2017  Добавил  Сергей

Обратился по рекомендации коллег, необходимо было в срочном порядке и гарантировано получить аккредитацию на представительство нефтетрейдинговой компании из Швейцарии. Все как всегда - сроки горят, документы не все, а те что есть требуют доработки... с Татьяной быстро нашли общий язык, скоординировали действия и согласовали документы. Все вопросы и трудности возникающие в процессе оперативно решались, никаких заминок и ошибок. За что очень благодарен и рекомендую, как отличного специалиста!


Консультация

08.02.2017  Добавил  Катрин

Огромное спасибо Татьяне Кузан за помощь в консультации по оформлению документов на аккредитацию иностранного представительства. Ещё остались грамотные, отзывчивые специалисты своего дела!


"Продление" аккредитации представительства иностранной компании.

07.02.2017  Добавил  Виктор

Мы попробовали самостоятельно "продлить" аккредитацию, но увы...
Второй раз решили не рисковать - обратились к профи.
Всё было сделано быстро, чётко и ВЕЛИКОЛЕПНО! Искренняя благодарность Татьяне Кузан и Рыбакову Ивану!
Волшебники действительно существуют! Некоторые из них работают в ООО "Право и Слово" 🙂
Добра и успехов! Очень выручили!


Аккредитация представительства

28.12.2016  Добавил  НАТАША

Большое спасибо, Отдельная благодарность Татьяне Кузан, Ивану Рыбакову за оперативность, профессионализм при аккредитации нашего представительства!


Лицензирование, Заключение СЭС

17.11.2016  Добавил  Павел

Большое спасибо юристу Ярославу Казанцеву за ответственное, грамотное и оперативное выполнение работ по лицензированию образовательной деятельности нашей организации.


Помогаем Фирмам +7 495 955-91-80 улица Скаковая,17 Moscow , 125040 Russia 5.0 5.0 25 25 Ура-ура!! Нам "зарегистрировали" представительство. Огромное спасибо Вашей компании за непосильн
Page:
123